2016年大津屋おせち予約開始しました
大津屋では今年も2016年のおせちのご予約がスタートしました

本年度の大津屋では、おせちの原点回帰ということで
昔ながらの伝統おせちに仕上がっております。
おせちの定番いくらや数の子などの華やかな料理はもちろん、
本年度はぶりの照焼きや近江牛のごぼう巻、煮物など
手作りならではの、心がほっこりするおせち料理も数多く入っております。
2016年は大津屋のおせちで昔ながらのおせちの良さを是非ご堪能ください。
◆ 三段重 寒椿 19,800円+税 限定100個 ◆
◆ 二段重 小雪 12,800円+税 限定200個 ◆
【お申し込み】オレボ全店
大津屋外商部 フリーダイヤル 0120-36-1840
大津屋オンラインショップ
【お申込みの締め切り】 12/20(日)まで
手作りの為、限定数量に達し次第終了となりますのでお早めにご予約を!!

本年度の大津屋では、おせちの原点回帰ということで
昔ながらの伝統おせちに仕上がっております。
おせちの定番いくらや数の子などの華やかな料理はもちろん、
本年度はぶりの照焼きや近江牛のごぼう巻、煮物など
手作りならではの、心がほっこりするおせち料理も数多く入っております。
2016年は大津屋のおせちで昔ながらのおせちの良さを是非ご堪能ください。
◆ 三段重 寒椿 19,800円+税 限定100個 ◆
◆ 二段重 小雪 12,800円+税 限定200個 ◆
【お申し込み】オレボ全店
大津屋外商部 フリーダイヤル 0120-36-1840
大津屋オンラインショップ
【お申込みの締め切り】 12/20(日)まで
手作りの為、限定数量に達し次第終了となりますのでお早めにご予約を!!